Kontakte von Horde nach Roundcube migrieren

Wie Sie Ihre Kontakte vom Webmailer Horde zum Webmailer Roundcube migrieren, haben wir in den folgenden Schritten beschrieben.

1. Melden Sie sich wie gewohnt im Webmailer Horde an, dort folgen Sie dann den Schritten auf dem Bild, um die Kontakte auf Ihrem Gerät zu exportieren.

Wichtig ist hierbei, das Format vCard 3.0

2. Melden Sie sich nun mit Ihren Login-Daten im Webmailer Roundcube an, den Link dazu finden Sie hier im webgo-Webspace-Admin.

3. Im Webmailer Roundcube klicken Sie bitte oben rechts auf die Kontakte.

4. Anschließend links auf Importieren.

4. Nun laden Sie die vorhin gesicherte Datei Ihrer Kontakte hoch und geben auch an, dass etwaige Gruppen direkt mit erstellt werden sollen.

Anschließend nur noch auf Importieren klicken und  das war es schon! :)

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen! Sollte dies nicht der Fall sein
wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge für weitere FAQ Themen schicken Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: export, exportieren, Horde, import, importieren, kontakte, roundcube, Webmail