webgo Hilfe-Center

Häufige Fragen, von Experten beantwortet

Kann ich XLS/XLSX Dateien importieren?

Nein, leider können Sie keine Excel Dateien hochladen. Sie können aber die Excel Tabelle ganz einfach in ein CSV Format konvertieren!

 

Gehen Sie dazu einfach auf „Speichern unter“ und wählen das .csv Format aus. Wie genau Sie CSV Dateien hochladen können und wie diese aussehen sollten, erklären wir Ihnen hier.

Tags: Homepage Baukasten, onlineshop

FAQs in dieser Kategorie

webgo Experten-Support

365 Tage im Jahr für Sie da!

040/605900-399 Telefon-Support
LiveChat Montag–Freitag: 9–20 Uhr, Samstag, Sonntag und feiertags: 11–18 Uhr
Persönlich erreichbar: Montag–Freitag: 9–20 Uhr, Samstag, Sonntag und feiertags: 11–18 Uhr