Wie erhöhe ich den Postfachspeicherplatz?

Den Speicherplatz für Ihr Postfach können Sie jederzeit im Webspace erhöhen.

Schritt 1: Melden Sie sich im webgo Webspace Admin an.
Schritt 2: Klicken Sie links auf "E-Mail".
Schritt 3: Klicken Sie dann auf "Postfächer/Accounts".

Schritt 4: Suchen Sie das Postfach raus, dessen Speicherplatz erhöht werden soll.

Schritt 5: Klicken Sie anschließend rechts auf den Stift (bei bearbeiten/edit).

Schritt 6: Tragen Sie bei "Speichergröße in MB/Disk Space in MB" einen neuen Wert ein.

Schritt 7: Klicken Sie anschließend auf "ÄNDERN/CHANGE" (in grün), um das Ganze zu speichern.

Wichtig: Bitte nicht den gesamten Speicher dem Postfach zuweisen, es führt in der Regel zu Abstürzen Ihres Apache-Servers da dieser dann kein Platz mehr hat.

Fertig! Die Änderung tritt umgehend in Kraft.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen! Sollte dies nicht der Fall sein
wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge für weitere FAQ Themen schicken Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: email, erhöhen, größe, postfach, speicher