Wie richte ich meine webgo Mailadresse bei Apple Mail (macOS Catalina) ein?

Im Folgenden, möchten wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie mit Ihre webgo E-Mailadresse unter Apple Mail ab macOS Catalina einrichten können.

Schritt 1 - Systemeinstellungen Ihres Macs öffnen:
Öffnen Sie die Systemeinstellungen, indem Sie oben-rechts auf das "Apfel-Symbol" und dann auf "Systemeinstellungen" klicken. Anschließend klicken Sie auf "Internet-accounts"(siehe Screenshot 1) :(Bildbeschriftung: Screenshot 1 - "Apple Systemeinstellungen - Internetaccounts")

Schritt 2 - bestehenden Account hinzufügen und einrichten:
Im nächsten Fenster klicken Sie auf "Anderen Account hinzufügen..." :

(Bildbeschriftung: Screenshot 2 - "bestehenden Account hinzufügen und einrichten")

Anschließend auf "Mail-Account":

(Bildbeschriftung: Screenshot 3 - "bestehenden Mail-Account hinzufügen und einrichten")

Hier geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mailadresse und das zugehörige Passwort ein: