Kann ich meine E-Mails auch per Webmail abrufen?

Selbstverständlich können Sie Ihre E-Mail bei webgo auch per Webmail abrufen, zum Beispiel von unterwegs.

Zum webgo Webspace-Admin einloggen

Zum webgo Webspace-Admin gelangen direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf https://login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

Webmail öffnen

Klicken Sie im webgo Webspace-Admin auf "E-Mail" → "Webmail".
Jetzt können Sie sich mit dem Ihrem Postfachnamen (z.B. web3p1) und dem dazugehörigen Passwort einloggen.

Passwort ohne Admin ändern

Man kann sich mit dem Postfach auch direkt im webgo-Webspace-Admin anmelden um selber das Passwort ändern zu können. Der webgo-Webspace-Admin ist immer unter dem Server direkt erreichbar.

Also "sXX.goserver.host" oder "serverXX.webgo24.de".

Benutzer: Postfach

Passwort: Postfach-Passwort

Für Verbesserungen oder Vorschläge für weitere FAQ Themen schicken Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: abrufen, E-Mail, Postfach, Webmail