Kann ich meine E-Mails auch per Webmail abrufen?

Selbstverständlich können Sie Ihre E-Mail bei webgo auch per Webmail abrufen, zum Beispiel von unterwegs.

Zum webgo Webspace-Admin einloggen

Zum webgo Webspace-Admin gelangen direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf https://login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

Webmail öffnen

Klicken Sie im webgo Webspace-Admin auf "E-Mail" → "Webmail".
Jetzt können Sie sich mit dem Ihrem Postfachnamen (z.B. web3p1) oder der E-Mail Adresse und dem dazugehörigen Passwort einloggen.

Tags: E-Mail, Webmail