Habe ich einen eigenen Shop Footer?

Natürlich!
Machen Sie einen Rechtsklick auf den Shop Bereich, klicken Sie auf "Design bearbeiten". Es öffnet sich ein neues Fenster "Shop-Design" (siehe Screenshot). Öffnen Sie den Reiter "Allgemein". Dort können Sie den Regler "Footer" aktivieren. Nun können Sie z.B. mit nur einem Klick den "Anmelde-Link" hinzufügen, die Schriftart, Schriftgröße, Schriftfarbe, Format und die Textausrichtung einstellen.

Ebenfalls können Sie z.B. Elemente fixiert anbringen wie z.B. den Warenkorb Button oder Anmelde Button. Jedoch können Sie das Design des Footers leider nicht weiter individualisieren.