Wie kann ich das Design und die Funktionen des Shops hinzufügen oder ändern?

Hilfreiche Store-Elemente wie eine Suchfunktion, also die "Shop-Suche", "Warenkorb" oder auch "Shop-Kategorien" können ganz einfach über „Elemente“ → unter dem Bereich „Shop“ hinzugefügt werden. Oder über den Button "E-Commerce" unterhalb des Buttons „Shop verwalten“ auf „Shop Elemente hinzufügen (z.B. Warenkorb, Suchfeld)“ klicken.