Wie kann ich in der App (iOS & Android) meine Bestellungen einsehen?

Klicken Sie dazu auf das kleine Papierstapelsymbol und klicken danach auf Bestellungen. Hier können Sie nun Ihre Bestellungen sehen und den Bestellstatus sehen und ändern.

Wie kann ich mit der Android App meine Bestände verwalten?

Wischen Sie von links um das Menü zu öffnen. Dort wählen Sie das kleine Paket mit der Bezeichnung „Produkte“. Nun sehen Sie sämtliche Produkte aus Ihrem Online-Shop und können per Klick auf das jeweilige Produkt, die Details einsehen und anpassen. Wischen Sie von unten nach oben, wird Ihnen die Produktbeschreibung angezeigt. Klicken Sie erneut drauf, können Sie die Beschreibung bearbeiten und die Formatierung anpassen.

Tags: app, Homepage Baukasten, onlineshop