Wie füge ich Produkte hinzu?

Im Homepage-Baukasten sehen Sie im Menü auf der linken Seite das Einkaufswagensymbol und die Bezeichnug „E-Commerce“. Sofern Sie noch kein Shop Feature in Ihrem Baukasten haben (verfügbar ab dem Homepage-Baukasten Business) klicken Sie auf Ihr Wunschpaket. Hier können Sie später auch Ihr Paket "upgraden". Wählen Sie nun "Shop verwalten".

Als nächstes wird Ihnen Schritt für Schritt erklärt, wie Sie weiter vorgehen können. Indem Sie z.B. den "Shop erstellen", "Artikel hinzufügen" inkl. einem Produktnamen, einen Verkaufspreis und ein Produktfoto hinzufügen. Möchten Sie noch weitere Produkte hinzufügen gehen Sie in der „Shop-Verwaltung“ im Hauptmenü auf „Produkte“, "Artikel" und klicken Sie auf die Button "+ Neuer Artikel" oder "Artikel importieren".

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen! Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.