Kann ich Geschenkgutscheine für meinen Online-Shop erstellen?

Ja! Ab dem "Shop" Paket können Sie Geschenkgutscheine für Ihre Kunden anbieten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Klicken Sie links in der Menüleiste auf "E-Commerce" anschließend auf den Button "Shop-Verwaltung". Nun öffnet sich eine neue Übersicht (siehe Screenshot). Gehen Sie dort auf "Produkte" →"Geschenkkarten".