Ich habe mein Passwort für das Kundenmenü vergessen, was kann ich tun?

Wenn Sie das Passwort für Ihr Kundenmenü vergessen haben, können Sie sich ein neues Passwort per E-Mail zusenden lassen. Klicken Sie dafür bitte auf folgenden Link: https://login.webgo.de/account/forgotPassword

Passwort vergessen

Auf dieser Seite geben Sie nun im ersten Feld Ihre Kundennummer oder Ihre Domain ein. Im zweiten Feld tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein.

Wichtig:
Sie müssen hier die E-Mail-Adresse angeben, die Sie auch in Ihrem Benutzeraccount angegeben haben.

Nach einem Klick auf "Neues Passwort anfordern" erhalten Sie per E-Mail eine neues Passwort.

Passwort anfordern

Wir empfehlen Ihnen, das neu zugeschickte Passwort nach dem Einloggen zu einem Passwort Ihrer Wahl zu ändern.

Tags: kundenportal, Passwort