Wo finde ich Besucher-Statistiken?

Um zu sehen, wie viele Besucher Ihre Webseite(n) aufgerufen haben und welche Seiten im Detail aufgerufen wurden, haben Sie je nach Tarif bis zu zwei Statistik-Tools zur Verfügung: Webalizer und AWStats. Um eines dieser Tools zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Zum webgo Webspace-Admin einloggen

Zum webgo Webspace-Admin gelangen Sie direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf https://login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

Statistik-Tool öffnen:

Klicken Sie links im Webspace-Admin auf "Statistik" → "Kundenzugriffe".

Webalizer
Mit einem Klick auf "Webalizer" öffnen Sie die Statistik des Tools Webalizer.

Sie sehen nun die Monatsübersicht. Um genauere Informationen über einen Monat zu erhalten klicken Sie einfach auf den gewünschten Monat.

AWStats
Mit einem Klick auf "AWStats" gelangen Sie zur Statistik von AWStats (verfügbar ab dem Tarif "Homepage Profi").

Tags: AWStats, Statistik, Webalizer