Wie ändere ich die PHP-Version?

Webspace-Admin öffnen

Die PHP-Version, die auf Ihrem Server verwendet wird, können Sie ganz einfach im webgo Webspace-Admin ändern. Loggen Sie sich dafür zunächst zum webgo-Webspace-Admin ein.

Zum webgo Webspace-Admin gelangen direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

Webserver-Einstellungen öffnen

Klicken Sie links im Menü auf "Server""Webserver-Einstellungen". Hier können Sie unter "PHP-Version" die gewünschte Version auswählen.

Änderungen bestätigen

Klicken Sie nun noch auf "ändern". Damit die Änderungen wirksam werden, wird Ihr Apache-Server neu gestartet. Dies kann einige Sekunden in Anspruch nehmen.

Tags: Apache, PHP, Version