Wie verwalte ich den Apache Status?

Webspace-Admin öffnen

Den aktuellen Status Ihres Apache-Servers können Sie im Webspace-Admin einsehen. Loggen Sie sich dafür zunächst zum webgo-Webspace-Admin ein.

Zum webgo Webspace-Admin gelangen Sie direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf https://login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

Apache Server-Status

Hier können Sie nun den Status Ihres Apache-Servers einsehen:

apache status

Kunde
Benutzername des Kunden.

Apache-Status
Der aktueller Status des Apache-Servers.

access_log
Hier können Sie den access_log des Apaches herunterladen.

error_log
Hier können Sie den error_log des Apaches herunterladen.

Apache
Hier können Sie den Apache-Server neu starten.

Status
Hier können Sie den Status Ihre Apache-Server abfragen.

Tags: Apache, Server, Status