Wo kann ich Servermeldungen einsehen?

Webspace-Admin öffnen

Die Servermeldungen Ihres Servers können Sie im Webspace-Admin einsehen. Loggen Sie sich dafür zunächst zum webgo-Webspace-Admin ein.

Zum webgo Webspace-Admin gelangen direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf https://login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

Servermeldungen anzeigen

Klicken Sie links im Menü auf "Server" und dann auf "Server-Meldungen". Wählen Sie den Zeitraum aus, der angezeigt werden soll und klicken Sie rechts auf den Stift zum Anzeigen. Hier werden Ihnen die Servermeldungen einzelner Funktionen angezeigt.

Tags: Server, Serverlog, Servermeldungen