Zeilen-Design / Wie verändere ich das Design der Zeilen?

Um Zeilen zu bearbeiten, also Hintergründe, Rahmen oder einfach nur die Größe der Zeile zu ändern, können Sie den Zeilen Editor verwenden. Sobald Sie in einer Zeile sind, wird die entsprechende Zeile Blau eingerahmt und es erscheint oben links das kleine blaue Feld „Zeile“ dort drauf geklickt erscheint ein kleines Menü indem Sie:

• weitere Zeilen hinzufügen...
  • Spalten hinzufügen...
  • das Design bearbeiten...
  • Startanimationen festlegen...
  • den Zeilenabstand/Innenabstand (Padding) löschen...
  • ganze Zeilen kopieren...
  • gewisse Zeilen für spezielle Endgeräte (Desktop, Tablet oder Smartphone) ausblenden...
  • Zeilen als Anker setzen...
  • oder Zeilen löschen...

...können.

Um das Zeilen Design zu bearbeiten, gehen Sie wie zuvor beschrieben vor und klicken Sie auf „Design bearbeiten“. Dort können Sie dann den Hintergrund bearbeiten indem Sie eine Farbe, ein oder mehrere Fotos, oder ein Video hinzufügen können.

Indem Sie auf Vollbild gehen, wird die entsprechende Zeile auf jedem Gerät über die gesamte Breite des Bildschirms angezeigt.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen schicken, Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: änderung, Design, Homepage Baukasten