Wie kündige ich meinen Vertrag?

Kündigung

Eine Kündigung können wir aus rechtlichen Gründen leider nur über das Kundenportal und mit Ihrer persönlichen Service PIN oder in schriftlicher Form und unterschrieben per Post, eingescannt per E-Mail oder per Fax akzeptieren.

Bitte senden Sie uns ihre Kündigung unter Angabe Ihrer Kundennummer an folgende Adresse:
webgo GmbH
-Vertragsabteilung-
Wandsbeker Zollstr. 95
22041 Hamburg
oder per Fax an +49 - 40 - 605 900 398
oder eingescannt per E-Mail an: support@webgo.de Bitte senden Sie uns das eingescannte Dokument als PDF Datei zu!
Vielen Dank!

Hinweis:
Am einfachsten und umweltschonendsten geht die Kündigung mit Ihrer persönlichen Service-PIN direkt aus dem Kundenportal heraus, oder über das Kontaktformular im Kundenportal unter login.webgo.de.!

Tags: Vertrag