Wie kündige ich meinen Vertrag?

Kündigung

Sie können jederzeit eine/einen Kündigung/Widerruf über das Kontaktformular im Kundenportal einreichen. Dazu müssen Sie sich unter "login.webgo.de" anmelden und nach unten scrollen. Dort kann formlos eine Kündigung mit dem Thema "Buchhaltung" eingereicht werden.

Wenn Sie per E-Mail kündigen/widerrufen möchten, benötigen wir das Servicekennwort aus dem Kundenportal um Sie verifizieren zu können.

Das finden Sie unter diesem Link.
https://login.webgo.de/account/supportpassword

Das geht dann am Besten direkt an "buchhaltung@webgo.de"

Alternativ bleibt selbstverständlich die/der Kündigung/Widerruf per Post oder als unterschriebene PDF im Anhang einer E-Mail.

In dem Fall senden Sie uns ihre Kündigung unter Angabe Ihrer Kundennummer an folgende Adresse:

webgo GmbH
-Vertragsabteilung-
Heidenkampsweg 81
20097 Hamburg
oder per Fax an +49 - 40 - 605 900 398
oder eingescannt per E-Mail an: buchhaltung@webgo.de

Bitte senden Sie uns das eingescannte Dokument als PDF Datei zu!
Vielen Dank!

Hinweis:
Am einfachsten und umweltschonendsten geht die Kündigung über das Kontaktformular im Kundenportal unter login.webgo.de!

Tags: Vertrag