58 users online | 58 Gäste und 0 Registrierte

Hinzufügen von Widgets/Elementen (Wie füge ich Widgets/Elemente hinzu?)

Widgets oder auch Elemente genannt, sind hilfreiche Werkzeuge um Ihre Webseite auf einfache Art und Weise dynamischer und benutzerfreundlich zu gestalten. Im webgo Homepage-Baukasten ist in der Navigationsleiste ein „+“ und die Bezeichnung „Elemente“ zu sehen. Klicken Sie darauf und sehen Sie die unterschiedlichen Widgets die Ihnen angezeigt werden. Diese können Sie einfach per Drag&Drop dort platzieren, wo Sie gerne möchten. Es gibt eine ganze Reihe an Verwendungsmöglichkeiten um Ihre Seite zu individualisieren und den Mehrwert für Ihre Besucher zu erhöhen. Fügen Sie Bilder oder Galerien ein, verwenden Sie Social Media Symbole, Like- und oder Kommentarfunktionen. Fügen Sie Videos, Dateidownloads, ein Kontaktformular oder Ihre Öffnungszeiten ganz einfach per Drag&Drop hinzu.
Probieren Sie ruhig einige aus um die für Sie passenden Widgets zu finden.

Um Zeilen zu bearbeiten, also Hintergründe, Rahmen oder einfach nur die Größe der Zeile zu ändern, können Sie den Zeilen Editor verwenden. Sobald Sie in einer Zeile sind, wird die entsprechende Zeile Blau eingerahmt und es erscheint oben links das kleine blaue Feld „Zeile“ dort drauf geklickt erscheint ein kleines Menü indem Sie:

• weitere Zeilen hinzufügen...
  • Spalten hinzufügen...
  • das Design bearbeiten...
  • Startanimationen festlegen...
  • den Zeilenabstand/Innenabstand (Padding) löschen...
  • ganze Zeilen kopieren...
  • gewisse Zeilen für spezielle Endgeräte (Desktop, Tablet oder Smartphone) ausblenden...
  • Zeilen als Anker setzen...
  • oder Zeilen löschen...

...können.