Kann ich meine aktuelle Seite in den webgo Homepage-Baukasten importieren?

Ja!
Einigen Content Ihrer Seite können Sie importieren (Adressinhalte u.ä., Bilder und Farben Ihrer alten Homepage oder Facebook-Seite!).

Jedoch gibt es auch Formate, die Sie leider nicht importieren können wie:

• Flash, Java oder ähnliche Applikationen
  • Es könnte evtl. funktionieren Flash Elemente zu integrieren, aber denken Sie daran, dass diese nicht auf Tablets oder Smartphones angezeigt werden (können).
  • geschlossener Content wie AJAX, JavaScript oder jQuery
  • Content mit Schutzmechanismen, die verhindern, dass automatische Systeme darauf zugreifen können.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen schicken, Sie uns eine Mail an faq@webgo.de