Was ist der webgo Webspace-Admin (kurz: WWA)?

Mit dem webgo Webspace-Admin verwalten Sie Ihren Webspace und alle Einstellungen, die damit zusammenhängen. Sie können damit schnell und komfortabel E-Mail-Adressen, Domainweiterleitungen, Datenbanken und vieles mehr einrichten und anpassen. Zudem finden Sie hier ausführliche Statistiken und Logdateien.

So starten Sie den webgo Webspace-Admin:

Zum webgo Webspace-Admin gelangen Sie direkt aus Ihrem Kundenmenü. Loggen Sie sich dazu auf https://login.webgo.de ein und wählen Sie den Vertrag aus, für welchen Sie Einstellungen vornehmen möchten. Klicken Sie nun in der Vertragsübersicht auf den Button "webgo Webspace-Admin". Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden automatisch eingeloggt.

webgo Webspace Admin

Bitte beachten Sie folgendes:

Wenn Sie im webgo Webspace-Admin Änderungen an Ihrem Webspace vornehmen, kann es bis zu einer Minute dauern, bis die die Änderungen wirksam sind. Für einzelne Änderungen kann es erforderlich sein, Ihren Apache Webserver kurz neu zu starten. Ihre Website ist dann für einige Sekunden nicht erreichbar.

Tags: Webspace Admin, Webspace-Admin, wwa