Wie erstelle ich ein Backup?

Ein manuelles Backup können Sie wie folgt erstellen:
Gehen Sie über das Navigationsmenü auf der linken Seite auf „Einstellungen“. Dort wählen Sie „Sicherungskopie der Website“ aus und können der Backupversion eine Bezeichnung geben. Dies funktioniert ab dem „Profi-Paket“. Noch kein „Profi-Paket“? Hier geht's Zu den Tarifen.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen schicken, Sie uns eine Mail an faq@webgo.de