Wie ordne ich den Content an?/ Wie arrangiere ich meinen Content optimal?

Natürlich ist es wichtig den Inhalt auf der Seite so optimal wie möglich zu platzieren und zu arrangieren, damit der Besucher die von ihm gewünschten Informationen findet, die er sucht.
Eine gute organisierte Webseite ist die halbe Miete, um die Besucher auf der Webseite zu halten, da es für sie einfach ist, das gewünschte Ziel zu erreichen und sich zurecht zu finden. Probieren Sie es mit der „Vorschau“-Funktion rechts oben im Header (Kopfzeile) aus. Dort können Sie sehen, wie Ihre Seite aussieht, wenn man diese am PC, Tablet oder Smartphone aufruft. Wenn Sie in der Smartphone Ansicht sind, können Sie zwischen Apple, Android oder Windows Smartphones wählen und sogar schauen wie Ihre Homepage horizontal auf dem Smartphone dargestellt wird!