Wie kann ich ein Template selber erstellen und speichern?

Im „Dashboard“ auf den Button „Responsive Website/Homepage erstellen“ → Den Button „Meine Templates“ anklicken → „erstelle ein neues Template“ anwählen.

Sie können aber auch ein bestehendes Template nach Ihren Wünschen bearbeiten und als neues, persönliches Template abspeichern.

Auch Ihre bestehende Seite können Sie als Template speichern. Klicken Sie im „Dashboard“ auf das Drop-Down-/Burger-Menü und wählen Sie „als Template speichern“.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen schicken, Sie uns eine Mail an faq@webgo.de