Wie lege ich einen Kunden in Froxlor an?

Einen Kunden anlegen zu können ist ganz einfach!
Zunächst müssen Sie sich natürlich auf Ihrem Server (z.B. vXXXXX.goserver.host) als Admin einloggen.

Nachdem Sie eingeloggt sind, navigieren Sie auf der linken Seite zum Reiter "Ressourcen", und öffnen den Punkt "Kunden". Anschließend klicken Sie auf "Kunden anlegen".

Tragen Sie hier die Daten des Kunden ein, den Sie anlegen möchten. Sämtliche Felder, die mit einem doppelten Stern gekennzeichnet sind, müssen natürlich ausgefüllt werden.

Damit dieser Kunde nun erfolgreich angelegt wird, müssen Sie Ihre Angaben mit dem Button "Speichern" nur noch bestätigen.
Fertig! Der erste Kunde wurde erfolgreich angelegt.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon. Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen, schicken Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: Anlegen von Kunden, froxlor