Kann ich die Coupons an einen Mindestbestellwert knüpfen?

Ja! Sie können den Rabatt natürlich auf alle Produkte, unabhängig vom Bestellwert, anwenden. Sie können jedoch auch den Rabatt erst ab einem Mindestbestellwert aktivieren.
Shop-Verwaltung“ → „Rabattgutscheine“ → Button „+ Neuer Gutschein“ →nun auf „unbegrenzt“ klicken. Im sich nun öffnenden PopUp „Gilt für...“ (siehe Screenshot) lässt sich einfach der Mindestbestellwert eintragen. Hier können Sie auch viele weitere Bedingungen für das Einlösen Ihrer Gutscheine setzen.

Sie möchten den Bestellwert nachträglich ergänzen? Setzen Sie Links neben der Coupon Bezeichnung Häkchen für die Coupons, die Sie nachträglich ändern möchten und gehen auf den Button "Ändern". Anschließend in der Spalte „Einlösungen“ den Startbetrag wählen (z.B. 10-999999 > Mindestbestellwert = 10 €) und auf Anwenden klicken.