Wo sehe ich wie viele User ein Kundenkonto haben und wo kann ich diese verwalten?

In der Shop-Verwaltung (Klick auf „E-Commerce“ links in der Menüleiste → „Shop Verwaltung“) . Dort können Sie die Anzahl an registrierten Besuchern einsehen. Dazu müssen Sie auf „Verkäufe“ → „Kunden“ klicken. Dort habe Sie eine Übersicht Ihrer Kunden und können ausgewählte oder auch alle Kunden als .CSV Datei exportieren, sofern die Exportfunktion in Ihrem Tarif enthalten ist.