Gibt es ein spezielles Login Element für den Shop Bereich?

Nein, es gibt keinen speziellen Login Button für den Shop. Sie können aber jeden anderen Button nehmen. Wählen Sie unter „Elemente“ → „Button“ und platzieren Sie ihn dort wo Sie möchten. Es öffnet sich ein Fenster „Button-Inhalt“ hier scrollen Sie runter und wählen „Shop-Link“. Dort im Drop-Down-Menü können Sie „Shop-Anmeldung“ auswählen. Beachten Sie bitte, dass dies nur angezeigt wird, wenn ein Online-Shop in Ihrem Paket enthalten ist.