Kann ich auf einzelnen Produktseiten Elemente oder Seiten bearbeiten?

Ja! Klicken Sie das Produkt oder den Shopbereich per Rechtsklick an. Im Menü „Shop Design“ wählen Sie den Punkt „Einzelproduktseite“. Hier lassen sich Überschrift, Preis, und Buttons (gilt aber dann für alle Shop Buttons) bearbeiten. Unter dem Link „mehr Designoptionen“ haben Sie weitere Anpassungsmöglichkeiten.

Hinweis: Die Hintergrundfarbe für den Hover Effekt lässt sich leider nicht anpassen und bleibt weiß.