Wie kann ich Produktoptionen/Produktvarianten importieren?

Sie können selbstverständlich Produktvarianten, bzw. -optionen hinzufügen. Die Produktoptionen jedoch in einer klaren Tabellenstruktur darzustellen, ist nicht praktikabel. Daher ist es derzeit nicht möglich Produktoptionen mit dem CSV Format zu importieren.

Alternativ, können Sie diese Produktoptionen mittels XCart, als auch LiteCommerce (siehe Screenshot) importieren.

Gehen Sie dazu in der "Shop-Verwaltung" unter "Produkte" auf "Artikel" und "Artikel importieren". Wählen Sie dort den Reiter "XCart" oder "LiteCommerce". Im Reiter LiteCommerce wählen Sie zunächst den Artikel und die zu importierenden Spalten und können im zweiten Schritt die Ausführungsvarianten angeben und importieren.