Wie erstelle ich meine „Rechtliche Hinweise“ Seite wie Impressum etc.?

Gehen Sie wie gewohnt im Homepage-Baukasten über die linke Menüleiste auf "E-Commerce" und anschließend auf den blauen Button "Shop-Verwaltung". Dort klicken Sie auf „Einstellungen“ → „Allgemein“ und klicken auf den Reiter „Rechtliche Hinweise“.

Dort können Sie sowohl ein „Impressum“, „Versandkosten & Zahlungsinformationen“, „Widerrufsbelehrung & Widerrufsformular“, „AGB“, als auch „Datenschutzerklärung“ aktivieren. Sobald Sie diese „Aktiviert“ haben, können Sie auf „Bearbeiten“ klicken, um die jeweilige Seite zu verändern, zu erstellen oder setzen Sie einfach einen Link zu bestehenden Bestimmungen über die Sie schon verfügen. Speichern Sie am Ende Ihre Änderungen.

Tags: Homepage Baukasten