Kann ich Zahlungsarten umbenennen?

Ja. Gehen Sie auf im webgo Homepage-Baukasten links in der Menüleiste auf "E-Commerce" und "Shop verwalten". Anschließend auf „Zahlung“. Fahren Sie dort auf über den Namen der jeweiligen Zahlungsart (es erscheint der "Bearbeiten" Hinweis) klicken Sie darauf wenn Sie den Namen umbenennen möchten, tragen den neuen Namen ein und klicken auf „Speichern“.