Wie kann ich für einzelne Seiten meiner Homepage die SEO Daten eintragen?

Sie können jede Seite Ihrer Homepage mit unterschiedlichen SEO Daten versehen.
Gehen Sie dazu auf „Seiten“ im Menü links und klicken dann auf das kleine Rädchen. Es öffnet sich ein kleines Fenster, klicken Sie dort auf „SEO“ und definieren Sie dort separat Ihren Title-Tag ("Seitentitel"), die Meta-Description ("Seitenbeschreibung") und die entsprechenden Meta-Tags ("Seiten Keywords") für diese Seite.

Ebenso können Sie hier die Seiten auch auf "Kein Index" bzw. "no index" setzen, so  diese nicht in den Suchergebnissen der Suchmaschinen angezeigt.
Auch können Sie hier ein Bild hinterlegen, welches angezeigt wird, wenn die Seite in sozialen Netzwerken geteilt wird. Zu finden, wenn Sie etwas runterscrollen unter: "Bild für Social Media (Open Graph)". Unsere Empfehlung für optimale Darstellung und Ladezeit hinsichtlich SEO, wäre ein Bild im .PNG Format.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen schicken, Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: Homepage Baukasten, SEO