Ist der neue webgo Homepage-Baukasten auch für mich bzw. mein Business geeignet?

Ja!
Egal ob Sie die Seite privat oder beruflich nutzen wollen. Ebenso können Sie sowohl materielle, als auch immaterielle Produkte im Online Shop anbieten. Außerdem setzt webgo auf eine Funktion, welche direkt ein responsive Design für Ihre Website erstellt. Dies ist gerade dann wichtig, wenn Ihre Besucher sowohl von unterwegs, als auch beispielsweise im Büro auf Ihre Homepage zugreifen.

Ihre Website funktioniert ideal, egal wie groß der Bildschirm Ihres Besuchers ist. Sie brauchen sich keine unnötigen Gedanken zu unterschiedlichen Auflösungen für unterschiedliche Smartphones, Tablets oder sonstigen Bildschirmen zu machen.

Machen Sie sich ebenso wenig Gedanken über HTML oder CSS Code (Sie können es aber, mit dem Entwicklermodus, wenn Sie es möchten!)!

Der webgo Homepage-Baukasten im responsive Design ist hochwertig, vielseitig einsetzbar und trotzdem preiswert!

Ganz nach dem webgo Prinzip:

• go!easy: Sie können beim neuen webgo Homepage-Baukasten nahezu jedes Detail der Seite mit dem Editor bearbeiten. Ihr Text muss aktualisiert werden? Einfach anklicken und lostippen.
  • go!happy: Sollten Sie an einer Stelle nicht mehr weiterkommen oder Probleme mit dem Umzug haben, helfen Ihnen unsere kompetenten Support Mitarbeiter mit gewohnter webgo Qualität an 365 Tagen im Jahr.
  • go!fast: Eine einfache und intuitive Bedienung sorgt für schnelle Erfolge! Wenn Sie mit der Website zufrieden sind drücken Sie auf „veröffentlichen“ und Ihre Website ist live!
  • go!successful: Der webgo Homepage-Baukasten beinhaltet viele hilfreiche Widgets und Features um Ihre Website optimal aufzustellen. Einfach per drag&drop positionieren und so Individualisieren, dass es zu Ihnen und Ihren Anforderungen passt.

Wir hoffen Ihnen konnte dieser Artikel weiterhelfen!
Sollte dies nicht der Fall sein wenden Sie sich gerne an den Support per Mail, Live-Chat oder Telefon.
Mehr Infos und Kontaktdaten unter: www.webgo.de/support

Für Verbesserungen oder Vorschläge von FAQ Themen schicken, Sie uns eine Mail an faq@webgo.de

Tags: business, Homepage Baukasten, onlineshop, responsiv